Aprenda a Montar o Seu Negócio de Marmita Fitness em Casa

Descubra a NOVA oportunidade de negócios que está proporcionando liberdade financeira para muitas mulheres

EU QUERO!*Clique e Saiba Mais

Receita: Bolo de Banana Vegano

Bolo de banana é maravilhoso, principalmente quando é acompanhado de um cafezinho. Este bolo fica bem macio e molhadinho, por isso ele é ideal para o café da tarde!

Preparamos uma receita de bolo de banana VEGANO, no qual substitui o ovo por mais banana. Além disso, trocamos o leite de vaca pelo de soja!

Vem conferir!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO branca

  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

  • 1 xícara (chá) de AÇÚCAR CRISTAL

  • 1 colher (chá) de CANELA EM PÓ

  • 1 pitada de SAL

  • 1/2 de xícara (chá) de ÓLEO VEGETAL

  • ¾ de xícara (chá) de LEITE DE SOJA

  • 1 xícara (chá) de BANANA NANICA madura amassada

  • 1 colher (sopa) de VINAGRE BRANCO

  • 1 colher (sopa) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

 

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 210ºC, unte a assadeira com um fio de óleo e polvilhe farinha de rosca.

  2. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo branca, a integral, o açúcar, a canela, a pitada de sal e misture com uma colher.

  3. Adicione o óleo, o leite de soja, a banana e o vinagre branco e misture até virar uma massa homogênea.

  4. Adicione o fermento em pó e misture novamente.

  5. Coloque esta mistura na assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até espetar o bolo com um garfo e ele sair limpo.

  6. Se gostar, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó. Está pronto!

DICAS:

  1. Use uma forma redonda de 25cm de diâmetro.

  2. Caso preferir, use farinha de trigo para polvilhar a assadeira.

 

DURAÇÃO:

Até 3 dias guardado em uma vasilha fechada.

 

Espero que tenham gostado.

Beijos e até o próximo post.

Aprenda a Montar o Seu Negócio de Marmita Fitness em Casa

Descubra a NOVA oportunidade de negócios que está proporcionando liberdade financeira para muitas mulheres

EU QUERO!*Clique e Saiba Mais