Aprenda a Montar o Seu Negócio de Marmita Fitness em Casa

Descubra a NOVA oportunidade de negócios que está proporcionando liberdade financeira para muitas mulheres

EU QUERO!*Clique e Saiba Mais

Como Fazer um Ganache Perfeito – Dicas, Truques e Receitas

Como Fazer Um Ganache Perfeito? É isso que você está pesquisando?

Decidiu preparar um ganache e vai fazer isso pela primeira vez?

Então fica comigo até o final deste artigo porque você vai ter acesso a dicas, truques e receitas.saiba que não será uma tarefa fácil para prepará-lo de forma perfeita.

CLIQUE AQUI PARA CONHECER A ESCOLA DE BOLOS BY MARRARA BORTOLOTI

COMO FAZER UM GANACHE PERFEITO

Ganache é uma combinação de creme de leite com chocolate, que dependendo da finalidade do uso, terá uma proporção diferente .

Para acertar na prepararação da ganache, leve em consideração alguns fatores:

  • receita;
  • proporção de chocolate;
  • proporção de creme de leite;
  • qualidade do chocolate;
  • temperatura da sua cidade;
  • principal: o tempo de repouso desse ganache.

É importante que você utilize um chocolate de ótima qualidade!

Além disso, não use chocolate fracionado ou cobertura.

O GANACHE E SUAS TRÊS CONSISTÊNCIAS

O ganache possui várias utilidades na confeitaria, desde cobertura e recheio até para fondue e sorvetes.

Assim, de acordo com a sua utilização, ele terá consistências diferentes.

Ponto de escorrer, ponto firme de pré-coberturas para bolos e recheios e ponto de bico de confeitar (ideal para cobrir cupcakes).

PONTO DE ESCORRER

Como Fazer um Ganache Perfeito!
Como Fazer um Ganache Perfeito!

Você conseguirá este ponto logo após derreter o chocolate.

É o primeiro ponto e pode ser usado para coberturas de bolos e cupcakes se você desejar algo mais líquido.

PONTO FIRME DE PRÉ-COBERTURAS PARA BOLOS E RECHEIOS

Como Fazer um Ganache Perfeito!
Como Fazer um Ganache Perfeito!

Este ponto é perfeito para cobrir bolos antes de colocar pasta americana, por exemplo, ou como recheio entre as camadas de bolo.

DICA: Depois de pronto e frio, quando o ganache estiver no ponto liso cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 12 horas.

PONTO DE BICO DE CONFEITAR (Ideal Para Cobrir Cupcakes)

Como Fazer um Ganache Perfeito!
Como Fazer um Ganache Perfeito!

DICA: Depois de pronto e frio, quando o ganache estiver no ponto liso cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 4 horas.

Após este tempo, retire o plástico e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos até o ganache ficar com uma cor mais clara.

Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por mais 2 horas. Pronto! Você terá o ponto perfeito para bico.

MANEIRAS DE USAR GANACHE

Quando falamos em “proporção certa”, há muito o que se considerar.

Você deseja um ganache mais fluido ou mais espesso?

As quantidades exatas de chocolate e líquido vão depender do objetivo da receita.

Uma informação importante que você precisa saber:

Se o chocolate contiver menos sólidos de cacau e mais gordura (manteiga de cacau), a quantidade de creme de leite será menor.

É o caso do chocolate ao leite e do chocolate branco.

Por outro lado, se o chocolate for amargo (ou seja, contiver mais sólidos de cacau em sua composição), será preciso acrescentar mais gordura (creme de leite) para obter uma ganache cremosa.

O ganache tradicional é feito com creme de leite fresco (ou nata), mas um toque de manteiga, mel ou glucose de milho dão um brilho extra ao preparo.

Abaixo eu trouxe algumas maneiras diferentes de usar este creme dos deuses.

No Fondue

Como Fazer um Ganache Perfeito!
Como Fazer um Ganache Perfeito!

Para que o chocolate fique mais fluido na hora de mergulhar pedacinhos de bolo ou frutas, este ganache contém mais líquidos (e um toque irresistível de conhaque pra aquecer qualquer um no inverno).

Em Crepes e Panquecas

Como Fazer um Ganache Perfeito!
Como Fazer um Ganache Perfeito!

 De vez em quando vale a pena trocar o mel por ganache de chocolate para acompanhar panquecas fofíssimas no café da manhã, o que você acha?

 Coberturas e Recheios de Bolos

Como Fazer um Ganache Perfeito!
Como Fazer um Ganache Perfeito!

 Cobertura de Cupcakes

 Recheio de Tortas

 No Sorvete

COMO FAZER UM GANACHE PERFEITO: RECEITA INCRÍVEL

Passo 1

Pique o chocolate.

Quanto melhor for a qualidade do chocolate que você usar, melhor o ganache vai ficar.

Com uma faca de serrinha, pique o chocolate bem até não sobrar pedaços grandes.

Isso garante que ele derreta igualmente. Coloque em uma vasilha que possa esquentar.

Passo 2

Esquente o creme de leite.

Coloque o creme de leite em uma panela e esquente no fogo médio.

Quando começar a ferver, retire imediatamente do fogo.

Passo 3

Misture aos poucos o creme e o chocolate.

Acrescente um pouco de creme na vasilha com o chocolate e mexa.

Quando tiver colocado todo o creme, mxa bem.

Ele deverá ficar com uma textura brilhante.

Passo 4

Deixe esfriar por 10 minutos e sirva com bolos, biscoitos ou qualquer outra coisa que você quiser!

COMO SE DESTACAR DA CONCORRÊNCIA CRIANDO BOLOS CONFEITADOS INCRÍVEIS

Se você é confeiteira ou ama fazer bolos, certamente o seu maior sonho é ter uma renda extra ou até renda principal vendendo bolos, não é mesmo?

Estou aqui pra te afirmar que seu sonho de conquistar a independência financeira vendendo bolos é cada vez mais possível de acontecer.

No entanto, pode ser que você não saiba como começar, não é mesmo?

A Marrara Bortoloti criou a Escola de Bolos 3.0 justamente para encurtar o seu caminho rumo à independência financeira.

Ela realmente pega pela sua mão no que precisar!

A Escola de Bolos 3.0 é formada por 3 cursos mas que você adquire pelo preço de 1.

Essa é a oportunidade de você começar na confeitaria de maneira simples e descomplicada.

A Marrara possui a agenda lotada de encomendas e é a confeitaria mais requisitada da sua cidade.

E tudo que ela faz é explicado passo a passo dentro do curso.

Clique no botão abaixo para conhecer mais.

O QUE VOU RECEBER NA ESCOLA DE BOLOS 3.0 DA MARRARA BORTOLOTI?

Antes de te mostrar o que você terá acesso, quero te perguntar:

Você já pensou em faturar muito com a venda de bolos de aniversários, festas e pequenas comemorações?

Com esse curso você sairá na frente das suas concorrentes.

Veja tudo que você receberá:

  • mais de 60 vídeo aulas passo a passo.
  • curso incrível de tortas temáticas (dia das mães, kids tradicional) com mais de 20 vídeo aulas.
  • curso completo de bolos de sucesso (mais pedidos da internet) com 25 vídeo aulas.
  • apostila de massas.
  • apostila de recheios.
  • planilha de precificação.
  • módulo sobre marketing na confeitaria em vídeo aula.
  • apostila sobre chantilly.
  • apostila Receitas Secretas.
  • suporte por 12 meses.
  • área de membros.
  • certificado.

É exatamente o que você precisa para alavancar suas vendas de bolos!

Invista em você! Invista no seu negócio!

COMO TER ACESSO À ESCOLA DE BOLOS?

Para ter acesso à Escola de Bolos da Marrara, clique no botão abaixo e finalize a sua inscrição!

Você será redirecionada para a página oficial do curso para conhecer ainda mais.

O treinamento é totalmente online e no formato vídeo aulas.

Ou seja, você assiste às aulas no conforto da sua casa.

Sem se preocupar com transporte, horários e trânsito.

Afinal, é possível estudar onde quiser e quando quiser.

Basta ter acesso à internet.

Além disso, o curso tem acesso vitalício.

Comprou hoje e ele é seu pra sempre.

É importante ressaltar que você fique atenta ao email cadastrado no momento da compra, pois será por lá que receberá todo acesso à Escola de Bolos.

Eu desejo muito sucesso pra você!

Até a próxima.

Leia Também:

Curso de Panetone e Chocotone da Marrara Bortoloti

Curso de Brownie da Marrara Bortoloti

Aprenda a Montar o Seu Negócio de Marmita Fitness em Casa

Descubra a NOVA oportunidade de negócios que está proporcionando liberdade financeira para muitas mulheres

EU QUERO!*Clique e Saiba Mais
%d blogueiros gostam disto: