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Quer trabalhar com bolos? Confira este post!

O post de hoje é bem rápido! Abaixo eu trouxe algumas orientações para você que deseja trabalhar com bolos.

 

Para ganhar dinheiro com doces, não basta gostar de confeitaria. Deve-se ter comprometimento e muito profissionalismo.

 

Dicas Para Trabalhar com Bolos

Dicas Para Trabalhar com Bolos
Dicas Para Trabalhar com Bolos

FAÇA TESTES

Teste a receita, a decoração, as cores antes de oferecer ao cliente.

 

Saiba fazer primeiro e depois ofereça ao seu público.

 

Para ficar por dentro de tudo, estude e pesquise. Neste post explico quais são as vantagens de você fazer um curso online.

 

QUALIDADE E HIGIENE

Acho que não preciso nem explicar muito. Esses dois requisitos são essenciais em qualquer coisa que fazemos.

 

VALORIZE O BOM CLIENTE

Dê valor aos seus bons clientes. Faça ele de sentir importante e lembrado.

 

Mimos e agrados , de vez em quando, irão fidelizar ainda mais este cliente.

 

CONTROLE DAS FINANÇAS

Dicas Para Trabalhar com Bolos
Dicas Para Trabalhar com Bolos: Controle Suas Finanças

 

Faça tabela e planilha de custos. Assim, você chegará ao preço correto do seu produto.

 

FAÇA LISTA DE COMPRAS

trabalahr com bolos
Vai trabalhar com bolos? Faça sua lista de compras.

Não deixe para realizar as compras no dia de fazer o trabalho, pois isto é muito exaustivo.

 

Além disso, certifique-se de que você possui todos os materiais e ingredientes antes de começar sua encomenda.

 

FOTOS CAPRICHADAS

 

Se esforce para ter fotos lindas. Tire-as em um lugar limpo e organizado.

 

Faça um fundo neutro. Pode ser simples mesmo, mas coloque algum item de decooração para dar charme a foto.

 

Não esqueça de publicar as fotos no modo público e encher seu perfil mostrando seu trabalho. Muitos clientes irão te procurar pelas redes sociais.

 

NÃO SEJA A LOUCA DOS MATERIAIS E UTENSÍLIOS

É claro que você deve comprar seus equipamentos de trabalho, mas faça isso aos poucos e com consciência.

 

QUALIDADE EM PRIMEIRO LUGAR

Nada de baratear o produto e perder a qualidade. Tudo gera um gasto, inclusive o seu trabalho de lavar a louça.

 

NÃO TRABALHE DE GRAÇA

 

“Quem vem por preço, por preço vai embora”.

 

Nunca deixe o cliente dar o preço do seu produto, pois só você sabe todos os custos envolvidos.

 

TRABALHE COM SINAL DE 50%

Faça contrato, assine e mande o cliente assinar e estar ciente do que será cobrado por quebra de contrato.

 

Espero que essas dicas te ajude a ter sucesso com a venda de bolos. Mas teve uma dica que eu ainda não te falei: para ter sucesso em qualquer profissão, é preciso estudar e se qualificar sempre.

 

Se manter atualizado e estar por dentro das tendências e técnicas novas que surgem o tempo todo é super importante.

 

Hoje em dia não há mais desculpas para adquirir conhecimento. Com a internet, a informação está ao seu alcance na hora que você precisar, não importando onde você mora ou se você tem dinheiro ou não para cursos.

 

 

Assim, a procura por cursos online de confeitaria está cada vez mais em alta. Você não precisa mais esperar que uma confeiteira famosa vá até a sua cidade para começar a aprender.

 

Muitas disponibilizam cursos online, em que você tem acesso às aulas através de dispositivo com acesso à internet.

 

 

É o que acontece com o Curso Naked Cake + Bolos Tendências da Marcela Soares. Ela roda o Brasil ensinando seus lindos bolos, mas também disponibiliza o curso online (CONFIRA AQUI).

 

Neste treinamento online você aprenderá um total de 18 bolos e terá 15 meses de acesso com atualizações, ou seja, sempre que tiver um bolo novo, ela irá gravar e postar no portal do aluno, sem custo para você!

 

É disponibilizado para você 2 livros de receitas, várias vídeo aulas com dicas, 5 tipos diferentes de massa e suas variações, montagem explicada e detalhada, 4 tipos de recheios, suas variações e pontos certos.

 

Curso Naked Cake + Bolos Tendências

Confira um pouco mais…

  • Naked Cake Gotinhas Perfeitas: como fazer as gotinhas perfeitas.

  • Bolo de Brownie: como deixar os discos retos.

  • Drip Cake: como colorir, ponto de recheio e cobertura.

  • Bolo Espatulado

  • Red Velvet

  • Naked Cake 2 Andares

  • Caketone

  • Split Brigadeiro: bolo muito saboroso e que chama atenção em qualquer festa!

  • Dressed Cake

  • Bolo Oreo

  • Bolo 3 Andares: muito solicitado em casamentos

  • Bolo Escama

  • Drip Cake Dourado

  • Bolo Oreo Branco

  • Espatulado 2 Andares

  • Chocolatudo

  • Oceano: bolo feito com cobertura em chantininho e decorado com topo e efeito degradê.

  • Ondas

Naked Cake Gotinhas Perfeitas

Acho que já deu para perceber um pouquinho das delícias que são ensinadas neste curso! É de dar água na boca.

 

Clique abaixo para conhecer o Curso Naked Cake + Bolos Tendências:

 

Ah! Lembrando que adquirindo este curso pela MINHA INDICAÇÃO, eu te dou de presente 4 BÔNUS EXCLUSIVOS para complementar o seu estudo.

BÔNUS 1 – Ebook 10 Passos Para Montar Sua Confeitaria em Casa

BÔNUS 2 – Ebook 5 Dicas Infalíveis Para Lucrar Vendendo Brigadeiro Gourmet

BÔNUS 3 – Ebook 20 Recheios Para Bolos, Tortas e Doces

BÔNUS 4 – Planilha Excel Ficha Técnica Brigadeiro Gourmet

 

Para receber seus bônus, é só enviar para o email [email protected] o número de transação da compra e o nome do curso que você comprou!

 

Não perca a chance de aprender a fazer esses lindo bolos >> CLIQUE AQUI E SURPREENDA SEUS CLIENTES!

 

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