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Como Trabalhar Com Pasta Americana: 6 Dicas Para Te Ajudar a Mexer Com Pasta Americana

Neste artigo você encontrará 6 dicas sobre como trabalhar com pasta americana.

E seguindo a sexta dica você ainda saberá o caminho mais certeiro para se tornar uma Cake Designer.

Sabemos que uma das formas de se ter um bolo com decoração impecável é trabalhar com pasta americana.

No entanto, a pasta americana pode ser sua amiga ou a sua pior inimiga.

Digo isso porque quando trabalhada de forma correta, ela valoriza o bolo e transforma-o em uma verdadeira obra de arte.

Mas se não souber trabalhar com ela, o bolo fica com acabamento feio e a sua imagem como boleira e confeiteira vai por água abaixo.

Por conta disso eu tenho uma ótima notícia pra você!

A partir de agora você não terá mais medo de pegar uma encomenda que você vá trabalhar com pasta americana.

Sim, isso mesmo!

Continue lendo este artigo em que listei abaixo 6 Dicas de Como Trabalhar com Pasta Americana e arrasar com suas clientes.

Tamanho do Bolo

Vou te fazer uma pergunta.

Você acha que é mais fácil trabalhar a pasta americana em bolos grandes ou pequenos?

A maioria das pessoas responde que é mais fácil trabalhar em bolos pequenos pois devido ao tamanho será mais rápido.

Porém, não é isso que acontece!

Como as pastas são um grande volume de massa, é mais fácil utilizá-la em uma estrutura maior, porque se desperdiça e retalha menos.

Em bolos pequenos, observa-se mais os defeitos nos detalhes da decoração.

Assim, pense nisso quando for passar um orçamento de um bolo muito pequeno, pois o trabalho será maior.

como trabalhar com pasta americana

Como Abrir a Pasta Americana

O local perfeito para trabalhar com pasta americana é uma superfície firme e fresca, como uma pedra de mármore, por exemplo.

Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra-a bem e manuseia-a bastante para garantir o efeito desejado.

Além disso, não esqueça de utilizar um pouco de amido para polvilhar a superfície, pois isto evitará que a massa grude conforme você a abra.

Como Mexer Com Pasta Americana: Cor da Pasta

As pastas americanas podem ser encontrada de várias cores, o que facilita o trabalho de muitas confeiteiras.

Entretanto, a massa colorida desbota facilmente em contato com a luz.

Ou seja, isso requer maior cuidado do que a tradicional branca.

Além disso, cabe lembrar que a luz que afeta a cor da pasta americana não é apenas a solar, mas também a luz artificial.

Dessa forma, como dica para evitar este problema é cobrir o bolo com papel celofane de cor escura ou colocá-lo em uma caixa fechada.

E expor a massa à luz somente na hora que o bolo for servido.

Como Trabalhar Com a Pasta Americana: Geladeira é Minha Aliada?

Já reparou que após retirar a pasta da geladeira, ela começa a suar?

Isso acontece devido a condensação do ar.

Portanto, para evitar este problema que afeta diretamente a decoração, tente colocar o bolo em uma geladeira que esteja com maior temperatura possível, diminuindo assim o choque do ar quente com o ar frio.

Outra dica é cobrir o bolo com uma caixa fechada e então colocá-lo na geladeira.

Por fim, também aconselho fazer a decoração com pasta americana próximo da hora de servir, se possível.

como trabalhar com pasta americana

Pratique em Bolo Fake

Se você estiver aprendendo e começando a trabalhar com pasta americana, pratique em um bolo falso e do tamanho do bolo que irá fazer de verdade.

Passe uma fina camada de gordura vegetal no isopor antes e comece a treinar!

Abra a pasta e cubra o bolo falso.

Retire a pasata e repita este processo até sentir-se segura.

Um ponto importante a falar é que nada vale ter a melhor pasta americana se o bolo não estiver perfeito.

Garanta a montagem de uma boa estrutura e cuide bem do sabor e do recheio do bolo!

Assim como, também nada adianta ter um bolo saboroso mas com o acabamento da pasta cheio de defeitos.

Estude, aprenda as técnicas com profissionais qualificados e treine bastante!

Como Trabalhar Com Pasta Americana Sem Erros e Se Tornar Cake Designer

Agora você pode estar se perguntando: como trabalhar com pasta americana sem erros e se tornar uma cake designer?

Simplesmente comece estudando como fazemos em qualquer outra profissão.

Você pode receber de mão beijada o melhor passo a passo para transformar bolos simples em lindas obras de artes que seus clientes se sentirão obrigados a comprar.

Um método que se seguido da forma como é ensinada, suas vendas podem aumentar em até 200%.

Incrível, não é mesmo?

como trabalhar com pasta americana

O melhor ainda é que você economizará tempo e dinheiro com deslocamento para cursos presenciais.

Eu estou falando do Curso Online Cake Designer da Isis Alvarez.

Este curso é para você que deseja trabalhar com pasta americana mesmo que você seja uma completa iniciante.

Para ter uma ideia, você vai aprender na prática, passo a passo, técnicas utilizadas por grandes confeiteiras sobre cobertura com pasta americana e acabamento em quinas perfeitas.

Além de vender mais, reunir clientes fiéis e se tornar uma referência neste tipo de bolo.

Como Trabalhar Com Pasta Americana e Criar Lindas Obras de Artes

Em seu Curso Online Cake Designer, a Isis irá te ajudar a realizar seu sonho e fazer com que você alcance o tão desejado reconhecimento e liberdade financeira através da produção e venda de bolos.

Você aprenderá todos os segredos e dicas sobre blindagem para bolos super recheados.

Você ainda terá acesso a aulas sobre textura e efeitos com pintura para bolos criativos, massa, recheio e montagem do bolo perfeito por dentro e por fora.

18 Aulas Gravadas para ver e rever quantas vezes quiser!

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Além disso, você vai receber um e-mail com seu login e senha para acessar todo o material do curso.

Se você não gostar do curso, achar que ele não cumpre o que promete ou que ainda, não foi feito para você, basta responder ao e-mail em que você receber seus dados de acesso e solicitar o reembolso que será feito de maneira completa.

Eles devolvem qualquer dinheiro que você tenha investido!

Eu desejo a você todo sucesso do mundo no seu negócio.

Beijos

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