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Alcance Mais Clientes Vendendo Doces Fit

Você já deve ter percebido que cada vez mais as pessoas estão preocupadas com sua alimentação e isso inclui a procura por doces sem glúten, sem lactose e veganos.

 

Além disso, os doces fit são tendência no mercado de casamentos e sensação entre as noivas que não querem sair da dieta, mas também não dispensam um doce delicioso. Com poucas calorias por unidade e ingredientes diferenciados que melhoram a saúde, esse formato “mais saudável” dos doces vêm ganhando cada vez mais espaço na mesa de doces.

 

Se você trabalha com doces, é muito provável que você já parou para pensar que esse ramo da confeitaria é muito promissor e ficar fora dessa não será uma boa para os seus negócios. No entanto, a falta de informação e conhecimento no assunto nos amedronta de iniciar algo diferente e inovador. Para te inspirar e pensar um pouco mais sobre o assunto, o blog fez uma seleção de confeitarias que oferecem doces fit e que faturam muito com esse tipo de comércio.

 

BOULEVARD DOÇARIA INCLUSIVA

 

Doces e salgados para comer no local ou para encomendar para festa. Tudo pensado para pessoas com intolerâncias alimentares. A Boulevard Doçaria Inclusiva é especializada em doces, bolos, salgados e mousses sem glúten, sem lactose e sem açúcar. A doceria trabalha com duas linhas: uma completamente livre de glúten, lactose e açúcar, e outra que também não usa glúten e lactose, mas emprega açúcar refinado.

 

Aberta desde março de 2016, a doceria aposta na variedade de doces e salgados para festas e lanches. O brownie low carb tem cobertura de pasta de amendoim, damasco e tâmara, e é vendido em marmitinhas de 80 gramas (R$ 12) e 110 gramas (R$ 18), que podem ser congeladas. Os brigadeiros são da linha tradicional (com açúcar), mas sem glúten, ovo e soja, e custam R$ 4 a unidade. No cardápio há também mousses de chocolate com damasco e tâmaras, além das tortas salgadas de palmito e frango.

 

 

SABOR FIT GOURMET

 

A confeitaria Sabor Fit Gourmet, possui produção artesanal e produz doces para quem sofre com restrições alimentares, diabéticos ou pessoas  que perceberam a importância de uma alimentação saudável.

 

Usando somente farinhas do bem e recheios sem adição de açúcar e conservantes, fica até difícil acreditar nas maravilhas que saem do forno da Sabor Fit Gourmet. A confeitaria tem o poder de criar versões fit de algumas “gordices” famosas, sem que o paladar perceba a diferença. Na verdade, elas ficam ainda melhores que as receitas originais.

 

Algumas “celebridades” das docerias convencionais ressurgem para comer sem o menor peso na consciência , como o Bolo de Ninho Desnatado e Nutella Zero Açúcar que, mesmo sem glúten, sem lactose e sem açúcar, faz a alegria na dieta. O brownie é low carb e, de tão saboroso, conquistou o título de campeão de vendas.

 

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Uma novidade no menu é o Bolo Guloseimas, de cacau, linhaça e cobertura de creme de cacau, caprichado na ornamentação gostosa, com muitos brigadeiros, bombons, trufas e biscoitos diet.

 

Até torta confeitada para aniversário tem o sabor da saúde na confeitaria. Para não decepcionar o cliente, os ingredientes tradicionais são substituídos só pelas melhores marcas do mercado, inclusive, algumas importadas.

 

O menu de bolos é dividido em linhas: Integral Zero Açúcar, Protéica (com whey protein), Low Carb, Zero Açúcar Cremosa, Funcional Sem Leite, Funcional Sem Glúten e Sem Lactose. O doce vem das frutas, ou do açúcar demerara, mascavo e de coco, ou pelos adoçantes naturais Stévia e xilitol.

 

As farinhas são de arroz, de amêndoas, castanha de caju ou de coco. Para dar a liga, o óleo é natural do coco ou é garantido pela manteiga guee. Os leites são vegetais, como de arroz e de amêndoas, ou os sem lactose. E quando o chocolate entra na receita, é 70% cacau.

 

Uma das atenções principais é com o diabético. Para que eles não percam o doce diante da doença, na Sabor Fit Gourmet o Banoffee é diet, assim como muitos bolos de pote, docinhos, cheesecake, brownie e cookies.

 

FIT COOKIES

 

A empresária Graziele Zonta criou uma linha de mousses e doces saudáveis, nos sabores manga, uva, maracujá e limão. Segundo ela, os doces são feitos “com ingredientes nobres como cacau belga Callebaut 70%, coco, whey protein isolada e colágeno, e não contém açúcar, glúten, lactose e nem conservantes”.

 

Os doces da Fit Cookies custam a partir de R$ 14.

 

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MEU BEM ORGÂNICO

 

O chef Du Mello vai mais para um lado ‘vegano’ de se fazer doces saudáveis. Ele utiliza o doce de leite de amêndoas para fazer alguns dos produtos vendidos. Ele faz, também, mousses e panacotas com leite de castanhas do Pará, e geleis de frutas de morango sem nada de açúcar.

Os doces custam a partir de R$ 3, e estão em lojas especializadas. Você encontra a lista no site: meubemorganico.com.br.

 

 

FUNFIT

 

Sai a farinha de trigo. Entra a de amêndoas. Sai o açúcar refinado. Entra o demerara, o de coco ou o mascavo. Esse é o conceito da Funfit, uma confeitaria que produz doces e salgados funcionais. Com opções que vão de doces veganos até sucos prensados a frio, o cardápio que faz jus ao slogan “delicie-se com saúde”.

 

Os carros-chefe são o brownie, feito com chocolate belga Callebaut 55% de cacau, farinha de amêndoas, farinha de arroz e açúcar demerara (R$ 15), portanto sem glúten e lactose, e o Red Velvet (R$ 13), bolo de chocolate colorido com redução de beterraba, feito com farinha de amêndoas, farinha de arroz, cacau 100%, adoçado com açúcar demerara, cobertura de cream cheese light e manteiga ghee.

 

Entre os três veganos que oferece, está o manjar de tapioca (R$ 13), feito com pérolas de tapioca cozidas em leite orgânico de amêndoas e de coco, adoçado com açúcar demerara (pode levar cobertura de purê de damascos ou calda de ameixa).

 

 

O QUE VOCÊ ACHA SOBRE ALCANÇAR MAIS CLIENTES FAZENDO DOCES FIT?

 

Como falando anteriormente, esse é um ramo ainda pouco explorado mas que cresce cada vez mais. Sabendo disso, não espere mais tempo, se qualifique e aprenda a fazer receitas SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE.

 

Para você se qualificar eu indico um curso online em que você vai aprender a fazer doces saudáveis sem glúten, sem lactose, sem açúcar refinado, totalmente veganos e simplesmente incríveis.

 

Neste curso você aprenderá de maneira simples e sem mistérios, os segredos e truques da confeitaria sem glúten e vegana. Você vai poder fazer o melhor bolo de chocolate sem glúten da vida, seja na sua casa ou no seu negócio.

São, no total, 11 videoaulas completas, perfeitas para você.

 

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