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4 Recheios Para Ovo de Páscoa e Trufa

Recheios para ovo de páscoa.. qual é o seu preferido?

O assunto de hoje é aquela delícia que nos últimos anos está fazendo muito sucesso.

O que vc pensou? Sim.. ovo recheado.

Se você já gostou do assunto, continua aqui pra conferir 4 opções de recheios para ovo de páscoa e trufa.

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Recheios Para Ovo de Páscoa: Churros

Recheios Para Ovo de Páscoa
Recheios Para Ovo de Páscoa e Trufa

O primeiro recheio de ovo de páscoa que eu vou ensinar aqui é o recheio de churros.

E é tão simples de fazer que certamente você irá se perguntar: “por que eu não fiz isso antes?”.

INGREDIENTES:

  • 200g de doce de leite de boa qualidade;
  • 2 colheres de chá de canela em pó;
  • Açúcar e canela para polvilhar.

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o doce de leite com as 2 colheres de chá de canela em pó;
  2. Mexa bem até ficar homogêneo;
  3. Pegue a casca de chocolate ao leite (ovo de páscoa) e passe uma colher do recheio de churros por dentro;
  4. Cubra o recheio com chocolate branco;
  5. Polvilhe por cima uma mistura de canela e açúcar;
  6. Leve para a geladeira até endurecer.

Recheio de Brigadeiro Sem Fogo

Recheios Para Ovo de Páscoa
Recheios Para Ovo de Páscoa e Trufa

Esse segundo recheio é babado! É super gostoso e vai facilitar muito a sua vida. Que tal um brigadeiro que não vai ao fogo?

INGREDIENTES

  • 200 g de doce de leite de boa qualidade;
  • 50 g de chocolate ao leite derretido;
  • Granulado para polvilhar.

MODO DE PREPARO

  1. Misture o doce de leite com o chocolate ao leite derretido.
  2. Mexa bem até ficar homogêneo;
  3. Pegue a casca de chocolate ao leite (ovo de páscoa) e passe uma colher do recheio de brigadeiro por dentro;
  4. Cubra o recheio com chocolate meio amargo;
  5. Polvilhe por cima granulado;
  6. Leve para a geladeira até endurecer.

O brigadeiro nada mais é do que o leite condensado cozido, que você leva ao fogo e ele vai cozinhando até encorpar.

A diferença aqui é que este brigadeiro fica com um leve gosto de caramelo.

Além disso, ele é super prático para trabalhar com alta produção.

E o mais legal desse recheio que ele dá ponto de enrolar.

Basta você dosar a quantidade de chocolate para deixar essa mistura um pouco mais consistente.

Recheios Para Ovo de Páscoa: Trufa de Maracujá

Recheios Para Ovo de Páscoa
Recheios Para Ovo de Páscoa e Trufa

Os próximos dois recheios já entram na categoria de trufa.

E nada mais é do que uma mistura de chocolate nobre com creme de leite nas proporções corretas.

INGREDIENTES

  • 100 g de chocolate branco derretido;
  • 100 g de creme de leite;
  • 2g de suco em pó diet de maracujá.

MODO DE PREPARO

  1. Misture o creme de leite com o chocolate branco derretido.
  2. Mexa bem até ficar homogêneo;
  3. Adicione o suco em pó diet de maracujá;
  4. Pegue a casca de chocolate branco (ovo de páscoa) e passe uma colher do recheio de trufa de maracujá por dentro;
  5. Cubra o recheio com chocolate branco;
  6. Leve para a geladeira até endurecer.

É importantíssimo que o suco em pó seja DIET, ok?

O suco diet não tem grãos de açúcar, e assim, você consegue dissolvê-lo rapidamente na mistura.

Além disso, o suco diet possui um gosto mais intenso do que o suco normal.

Outro ponto importante é que essa trufa de chocolate branco é um pouco mais gordurosa do que as outras trufas.

Isso ocorre porque no chocolate branco há uma alta concentração de gordura, que é a manteiga de cacau.

Trufa de Capuccino

INGREDIENTES

  • 100 g de chocolate ao leite derretido;
  • 100 g de creme de leite;
  • 2 colheres de chá de café solúvel;
  • ½ colher de chá de canela em pó;
  • Açúcar e canela para polvilhar.

MODO DE PREPARO

  1. Misture o creme de leite, o café solúvel e a canela em pó;
  2. Mexa bem até dissolver tudo completamente;
  3. Adicione o chocolate ao leite derretido;
  4. Mexa bem até ficar homogêneo;
  5. Pegue a casca de chocolate meio amargo (ovo de páscoa) e passe uma colher do recheio de trufa de capuccino por dentro;
  6. Cubra o recheio com chocolate ao leite;
  7. Polvilhe por cima uma mistura de canela e açúcar;
  8. Leve para a geladeira até endurecer.

Com esses recheios você dará uma gourmetizada (existe essa palavra?!) nos seus ovos de páscoa!

Assim, seus clientes irão amar essas novidades simples, baratas e que você consegue colocar na sua tabela de ovos de páscoa sem o menor problema.

Enfim, use a criatividade, seja e faça o seu melhor!

Como Fazer Ovos de Páscoa Caseiros e Ganhar Dinheiro na Páscoa

Agora que você já recebeu e aprendeu 4 recheios para ovos de páscoa e trufas, eu vou te dar uma última dica para você aprender passo a passo como preparar os melhores ovos de páscoa da sua cidade.

E ainda faturar muito na época mais lucrativa do ano.

Esses ovos modernos, atrativos e lindos, que você vê acima, são da Marrara Bortoloti

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Eu desejo muitas vendas na Páscoa e durante o ano inteiro.

Até a próxima.

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