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Bolo no Pote Para Vender: Confira as Dicas Matadoras

Bolo no pote para vender.. doce super fácil de fazer e de baixo investimento.

Normalmente, tudo que é preciso nós temos em casa.

Ou então conseguimos encontrar a maioria dos ingredientes no supermercado do bairro.

Por conta disso, é aquele tipo de faça e venda que dá pra você começar a fazer hoje.

E por ter um custo baixo, o lucro pode chegar em até 200% ou mais com este tipo de produto.

curso de bolo no pote

RECEITA DE BOLO NO POTE PARA VENDER: MASSA

Não é necessário ter uma variedade enorme de massas!

Para começar, dois sabores já são suficientes: baunilha e chocolate.

Pois somente com esses dois sabores, você já garante uma boa variedade apenas mudando o recheio.

MASSA BASE DE BAUNILHA – INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MASSA BASE DE BAUNILHA – MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, em uma tijela, adicione os ovos e açúcar. Misture até ficar homogêneo;
  2. Acrescente o óleo e misture;
  3. Em seguida, acrescente um pouco de farinha de trigo e um pouco de água quente. Misture e faça isso até a completa adição desses dois ingredientes.
  4. Adicione a essência de baunilha e misture novamente.
  5. Unte apenas a parte de baixo de uma forma (não unte a parte lateral para ele não encolher e assim render mais).
  6. Por fim, leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
bolo no pote para vender

MASSA BASE DE CHOCOLATE – INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de água quente
  • 30 gramas de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MASSA BASE DE CHOCOLATE – MODO DE PREPARO

O modo de preparo é muito semelhante ao da massa de baunilha.

No entanto, as diferenças são: mistura o cacau na água quente antes de misturar na massa.

E adicionar bicarbonato de sódio para intensificar a cor do chocolate

Com a massa preparada, uma sugestão é colocá-la em um saco plástico limpinho e bem fechado e congelar por até 3 meses.

COMO FAZER BOLO NO POTE PARA VENDER: RECHEIOS

Para o recheio, é preciso ter uma receita de base branca.

A partir dela, saborize como preferir.

RECHEIO BASE BRANCA – INGREDIENTES

  • 500 mL de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de ninho
  • 50 gramas de maizena
  • 2 gemas

 RECHEIO BASE BRANCA – MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, misture o leite, o leite condensado, a maizena, o leite em pó e as gemas tudo em uma planela de fundo grosso.
  2. Em seguida, leve ao fogo médio até engrossar mexendo com um fout.
  3. Ao engrossar, desligue o fogo e continue mexendo por mais 2 minutos para não queimar nem empelotar.
  4. Divida a massa em duas partes.

Com a primeira parte, adicione 2 colheres (sopa) de cacau em pó e misture.

Na segunda parte, adicione 400 mL de chantilly batido e misture.

Esses dois recheios são a base do seu negócio e irão te garantir muito lucro.

Mas lembre-se: é possível criar outro tipos de recheios, adicionando ao recheio base os  ingredientes que você quiser, como por exemplo:

  • cacau em pó;
  • suco de maracujá;
  • abacaxi cozido;
  • pêssego em calda;
  • doce de leite;
  • geleia de morango;
  • frutas vermelhas;
  • limão;
  • avelã;
  • pistache;
  • nozes.

MONTAGEM E EMBALAGEM

O primeiro passo é esfarelar a massa do bolo em tamanhos médios.

Se deixar em pedaços muito pequenos, quando o creme entrar em contato com a massa, corre o risco de virar tudo uma coisa só.

Em relação aos potes, o tamanho clássico é o de 250 mL.

Eles são vendidos com tampa e possuem preços acessíveis.

Para a montagem, há duas maneiras.

A primeira seria no caso de alta produção.

Recomenda-se utiliza o saco de confeitar, pois ele torna o trabalho muito mais prático.

E a segunda maneira seria para pequenas produções.

Nesse caso, a montagem pode ser feita na colherada mesmo.

VAMOS À MONTAGEM!

Primeiramente, coloque uma camada de recheio e depois uma de massa.

Em seguida, coloque outra de recheio e uma de massa.

Intercale até acabar o espaço do pote.

Lembre-se que a última camada sempre será de creme.

Além disso, você pode finalizar com confeitos, chocolate polvilho ou até ingredientes chaves do seu recheio.

Como por exemplo, raspas de limão, castanhas, sementes de maracujá.

Por fim, feche a emabalagem e decore como preferir.

Saiba que um produto com embalagens bonitas e criativas proporcionam mais credibilidade e profissionalimo.

ARMAZENAMENTO E EMBALAGEM

O prazo de validade do produto inteiro será daquele ingrediente que possui menor tempo de validade depois de aberto.

Por exemplo, bolo no pote com frutas frescas tem validade de apenas um dia.

No entanto, os que possuem leite condensado ou pastas saborizantes, a validade poder ser de até 3 dias.

Mas lembre-se: quanto mais fresco, melhor!

Assim você consegue garantir a qualidade do seu produto, e principalmente, da textura do seu bolo no pote.

Depois de um dia, o creme já começa a derreter na massa e pode ser que tudo vire um pavê.

Por isso, faça seus testes antes de vender para o cliente.

Outra coisa importante é que colocar na embalagem uma etiqueta dizendo o sabor, a data de fabricação e a validade.

final, isso é esperado de um produto profissional.

Quanto ao armazenamento, ele sempre deve ser feito na geladeira.

Caso você venda na rua, leve os bolos no pote em um isopor com aquelas plaquinhas de gelo azul, pois elas conservam muito bem o seu produto dentro do isopor.

PREÇO E RENDIMENTO

Cada receita de massa dessa que eu passei para vocês rende 16 unidades no pote de 250 mL.

E essa massa custou em torno de R$3,50.

O preço do recheio dependerá dos ingredientes que você for utilizar.

Os dois recheios mostrados acima custaram em torno de R$7,70.

A dica é: antes de precificar o seu produto, pesquise na sua região o preço que as pessoas vendem.

BOLO NO POTE PARA VENDER: O QUE FAZER PARA VENDER

Ofereça em cafeterias, lanchonetes e restaurantes na sua região.

Monte sua barraquinha em feiras e eventos.

Pegue sua bicicleta, encha sua cestinha e saia por aí vendendo.

Mas sempre venda vestindo o seu melhor sorriso!

CURSO BOLO NO POTE DA MARRARA BORTOLOTI

Se você quer preparar bolo no pote para vender, ter um cardápio com diversas opções de sabores é super importante.

E sabores deliciosos com receitas comprovadas.

Deixar o cliente doido com tantos bolos no pote querendo comprar todos os sabores.

E se você realmente quer mudar de vida e criar o seu próprio empreendimento de doces, o curso de bolo no pote da Marrara Bortoloti é perfeito pra você!

Preço acessível e com tudo que você precisa saber para preparar e vender bolos de pote.

Neste curso você vai aprender tudo aquilo que é necessário para preparar deliciosos bolos de pote.

Tudo é ensinado de forma fácil e prática pra você colocar a mão na massa.

São receitas fáceis de preparar!

Você irá dominar tudo sobre montagem, massas, caldas e muitas receitas.

Confira todas as receitas que você terá acesso:

  • Brigadeiro belga
  • Oreo
  • Doce de leite
  • Paçoca
  • Prestígio
  • Nozes
  • Ouro branco
  • Leite ninho
  • Sensação
  • Maracujá
  • Morango
  • 2 Brigadeiros
  • Whisky
  • Abacaxi com coco
  • 2 Amores
  • Sonho de valsa
  • Limão siciliano
  • Musseline e diplomata
  • Amêndoas
  • Ferrero rocher
  • Ganache
  • Nutella
  • Nozes Crocantes
  • Alpino
curso de bolo no pote
  • Diamante negro
  • Suflair
  • Laka
  • Floresta negra
  • Brigadeiro gourmet
  • Napolitano
  • Brigadeiro com coco
  • Danette
  • Ninho com morangos
  • Churros
  • Cenoura com brigadeiro
  • Red velvet
  • Chocolate meio amargo
  • 4 Leites
  • Galak
  • Cappucino
  • Frutas vermelhas
  • Geleia de morango
  • Creme de limão
  • Chantilly com morangos
  • Goiabada
  • Brigadeiro de colher e bis
  • Kinder bueno
  • Salgado

COMO TER ACESSO AO CURSO DE BOLOS NO POTE

Para ter acesso ao Curso de Bolo no Pote da Marrara, clique no botão abaixo e faça a sua inscrição.

Você será redirecionada para a página oficial do curso para conhecer melhor.

Em seguida, clique em “garantir minha vaga” para efetuar o pagamento e ter o acesso ao seu curso.

O Curso de Bolo no Pote é totalmente online e no formato vídeo aulas.

Ou seja, você pode assistir as aukas celular ou computador.

Pode rever as aulas quando quiser e quantas vezes precisar!

Fique atenta ao email cadastrado, pois será por lá que receberá todo o curso de bolo de pote.

Eu desejo muito sucesso pra você!

Até a próxima.

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